Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MULTI GUSTO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 160 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Multi Gusto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 1:47 Pizza, Nudeln, Bruschetta perfekt und Lieferant war sehr nett
14 Apr 2024 um 23:31 Top
14 Apr 2024 um 16:05 Pünktlich auf die Minute, Essen war heiß und sehr lecker. Als Überraschung gab es Tiramisu - Vielen lieben Dank!!
11 Apr 2024 um 9:45 Ber Beste im Umkreis. Das Essen schmeckt wie in der Heimat und mit dem Belag auf der Pizza wird nicht gespart
10 Apr 2024 um 0:43 Wie immer sehr lecker. Bester italienischer Lieferservice im Umkreis. Wir bestellen regelmäßig.
9 Apr 2024 um 22:06 War wieder super lecker. Beste Pizza im Umkreis.
7 Apr 2024 um 23:44 Auf jeden Fall der beste Liefersevice in der Umgebung! Das Essen schmeckt sehr qualitativ hochwertig. Wir haben schon oft bestellt und waren immer zu Frieden. Ich kann vorallem die Frittierte Pizza empfehlen die man individuell füllen kann.
5 Apr 2024 um 20:53 Alles war perfekt, wie immer
4 Apr 2024 um 21:01 Wir haben schon mehrfach bestellt und die Qualität und der Geschmack ist sehr empfehlenswert.
28 Mär 2024 um 13:15 Essen war wieder sehr gut, hat sogar ein echter Italiener (mein Schwager) bestätigt.Doe Lieferzeit war diesmal länger als wir es gewohnt sind, aber wir wurden mit gutem Essen belohnt.
22 Mär 2024 um 19:42 Lecker wie immer !
21 Mär 2024 um 7:03 Essen vorbestellt, Lieferung auf die Minute genau. Die Pizzen waren heute in der Mitte etwas matschig, aber insgesamt war es super lecker. Wir bestellen oft und gerne dort.